Реклама

Пять лет добрых дел

На протяжении пяти лет курсанты колледжа ГУМРФ им. адмирала С. О. Макарова поддерживают Санкт-Петербургский Детский хоспис и его подопечных: ухаживают за детьми в хосписе, помогают убирать территорию и участвуют в хозяйственных работах, раздают бумажные цветы на улицах города в рамках акции «Белый цветок». 19 марта в колледже прошло торжественное мероприятие, приуроченное к годовщине сотрудничества двух учреждений.
С благодарственным словом выступил основатель Санкт-Петербургского Детского хосписа, протоиерей Александр Ткаченко. «Пять лет сотрудничества с колледжем превратились в годы крепкой дружбы. Для хосписа волонтеры – маяки, которые освещают путь в ненастное время и помогают детям, родителям и сотрудникам в трудные минуты. Хочется выразить искреннюю признательность за ваше неравнодушное и деятельное участие в судьбе тяжелобольных детей. Низкий поклон вам и вашим родителям», - сказал отец Александр. Ректор ГУМРФ им. адмирала С. О. Макарова, Сергей Барышников, поздравил ребят с праздником и отметил высокую активность волонтерского движения.
Всех присутствующих познакомили с летописью добровольческого движения и достижениями волонтеров. Участникам объединения «Маяк перемен» вручили благодарственные письма. Ежегодно Санкт-Петербургскому Детскому хоспису помогают более двухсот волонтеров из колледжа ГУМРФ им. адмирала С. О. Макарова.

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел

Пять лет добрых дел
21-03-2019, 10:44
137 просмотров