Реклама
» » Протоиерей Александр Ткаченко вошел в Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей

Протоиерей Александр Ткаченко вошел в Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей

Протоиерей Александр Ткаченко вошел в Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детейУказ Президента Российской Федерации от 19.11.2018 № 662 "О Совете при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей".
Президент России Владимир Путин распорядился создать Совет при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. Подписанный указ опубликован на официальном портале правовой информации.
В документе отмечается, что Совет будет готовить предложения президенту России по совершенствованию политики в этой области и будет осуществлять общественный контроль за выполнением плана мероприятий, которые будут проводиться в рамках десятилетия детства.
Возглавит новый Совет спикер Совета Федерации В.И. Матвиенко.
Протоиерей Александр Ткаченко вошёл в состав Совета при Президенте РФ.
В.И. Матвиенко направила поздравления протоиерею Александру Ткаченко с вхождением в состав Совета при Президенте РФ и выразила надежду на плодотворное сотрудничество.
21-11-2018, 20:50
37 просмотров